
- Cet évènement est passé.
Les « mini-conf » du bio préau – N° 18
17 mai à 11 h 30 min - 12 h 30 min
Notre prochaine mini conférence fera un point sur le combat par une jeune microbiologiste contre l’ESCA (champignon qui prolifère dans le cep de vigne). Une bactérie développée en laboratoire pourra peut être éviter que nos vignobles (ici et ailleurs) aient la gueule de bois
Réponse avec Ouiza Mesguida– post doctorante UPPA – microbiologiste laboratoire IPREM – Pau
Samedi 17 mai 2025 de 11h30 à 12h30
(maison de l’enfance Billère, derrière le marché bio) avec
« Le raisin du futur aura-t-il raison ?
Merci d’en parler autour de vous et auprès de viticulteurs, si vous en connaissez.
Au plaisir donc de vous croiser ce samedi-là avec vos fraises et vos radis!
Les « mini-conf » du bio préau – N° 18