Ce Mercredi à la Maison de la Petite Enfance ça sentait très bon!
Tout le monde s’est retroussé les manches: les enfants ont “pâtissé” : il a fallu couper des pommes, écraser le potiron en purée, étaler la pâte à sablés, casser les oeufs, mélanger tous les ingrédients, préparer des sucettes et lécher les saladiers presque vides… bien sûr!
Résultat: de superbes et délicieux desserts, un peu surprenant avec la citrouille mais tout le monde a goûté, même les parents!
Merci à Mathilde pour ses pizzas au coulis de butternut et à Pauline pour ses jolis cakes chocolat et potiron. Les belles sucettes fruits et chocolat ont été réalisées avec Ségolène tandis que Vincent et Chloé ont été vaillants à la manivelle pour éplucher et couper 12kg de pommes pour la compote…
Marie-Hélène a passé la journée à la cuisine entre enfants, cuissons, mixages, vaisselle (beaucoup) et partages avec les parents.
Très belle journée gourmande